注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烧 饼 街

………………食言而肥

 
 
 

日志

 
 

记身边的人  

2013-07-14 14:18:57|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间久了,容易忘记本心,还好总会遇到那么几个人,用他们的行动提醒着我那些重要的东西
一个旅者,也许经验还不足够,但他有着烫人的热忱,探究心和脚踏实地
一个创作者,已经描绘过各种各样的故事,但从不会被格式所累,那些新鲜的,饱满的情绪不会被麻木的灰尘掩盖
一个现代人,社会系群居类的一分子,人们间的互动,通过语言的艺术传达,再如何变化或光怪陆离,逃不出真理天道的轮回,万古推不倒的根本,正如横纵交错的历史那重复上演的戏剧。
一个学霸,理性逻辑强力,系统数字排布分明清楚,吹去含糊的杂乱烟雾,露出明朗的未来道路。知识是手杖,勤奋为明灯。
一个行动者,砍断懒散的脊骨,挑穿烂掉的懒筋,清明的声音在说前进!首先迈出你的腿!
一个诗人,不被沾染世俗的颜色,心中净土沐浴纯净,美的维护是那么难,已经轻易丢弃的我怀念又向往,那是一种纯粹。
一个大胆者,无所谓错误,无所谓顾及,心中的表现欲就是披荆斩棘的力量,假以时日,柔嫩的皮肤终将进化为刀枪不入的盔甲,成为领头之人。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018