注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烧 饼 街

………………食言而肥

 
 
 

日志

 
 

碎嘴  

2013-04-12 23:07:14|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些文章里面说记忆断片什么的,感觉断片的这个词用的真好,的确是一片片的样子呢……多一些的片连在一起,就成段,片段。唔,很有趣。
零碎的个体成组,组和组搭配,形成新的一块整体。那么人的一生分段,正常来说是幼年,少年,青年,中年,老年。但要是感性一点混乱一些的话,根据人生重大事件(相对于本人而言的重要),也可以分段咯,其实感觉是各种人生,比如说中二期(笑),开始中二算起,到中二结束,这段人生完结,开启新的地图。啊,这样说的话,游戏的玩法和这个很像,一章章开启,那么影视书籍剧情也是……事物过程发展的规则,唔,相通的部分好有趣。
罗里吧嗦一堆,其实是回忆起以前的论坛时期……好像忘的差不多,简直像隔世,朦朦胧胧的。还有在线涂鸦板的时代,哎,网络真好,一点点东西可以想起很多,听到某个歌,去某个地方,看见界面,就算是删除了,还是会想起来。
喜欢的心情不会变,虽然……不大一样了,存在过,是存在过的,它们还活在那段人生里,我现在的是此时的人生,我已经不是我,就不要为了不是自己的事而去想了吧。
谁说没有永恒呢,在改变心情的那刻,它便脱离了你,去到前面片段的世界中了,那里是永远的欢欣喜悦爱慕崇拜赞赏,永久居留
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017