注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烧 饼 街

………………食言而肥

 
 
 

日志

 
 

顺手更  

2011-06-23 02:06:55|  分类: 每日一更(练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顺手更 - 斩基白太郎 - 烧 饼 街
 
传说中武汉成海的那天……
那天我出门了,回来的路上就是这样了
 
顺手更 - 斩基白太郎 - 烧 饼 街
涂鸦
 
 
 
顺手更 - 斩基白太郎 - 烧 饼 街
做了小动画,只有原画帧,有点卡
 
 这算人设?
顺手更 - 斩基白太郎 - 烧 饼 街
 
 
 

我们学校毕业生今晚整个都癫狂了,由开始的欢呼笑闹扔水瓶,到大声告白,再在连续不断的唱歌。许多人一起,不同寝室不同的声音汇聚在一起,产生了巨大的震撼感,老男孩啦,朋友啊,抱一抱啊,吵了现在。是不想散去吧。

 

晚上买饭的时候在路上看到男生寝室挂的东西
写着 学妹别减肥了 容易掉胸
还有:学弟记住  学姐是我们的 学妹是我们的  某种情况下 学弟也是我们的!

真是欢乐

 

你说他们迟早会变成见面只知道炫耀人生赢家状态的关系的,但我想,今天他们会记得。

 

 

成年人要习惯的东西,现在可以不去想,蹲地抱头

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017