注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烧 饼 街

………………食言而肥

 
 
 

日志

 
 

2010年9月2日15:09:29  

2010-09-02 15:06:21|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路上自我吐槽不断,然而坐下来静心的想写点什么的时候,似乎不知道要从哪里说起。

昨晚情绪很糟糕。一家人吃晚饭后,忍不住的难过。

溜进卧室,不开灯缩在角落里,心慢慢安定下来。黑暗里呼吸声变的清晰起来,莫名的就哭了,想要一个拥抱。

 

不久前妈妈对我说,做人不要太贪心。

不知道是傻还是没心没肺……我完全没有想过要得到不属于自己的东西,只是,那个,为什么应该是我的那些…… 我,总是没感应到多少?

不指望不指望不指望,早已认定啦,您不用忧心

 

血缘很奇妙啦,相似的地方真的很讨厌。

对的,也许你也是压根没有发现嘛啊哈哈哈

 

……但有的时候真的很想亲热一下下

 

或许……我真该转变一下思路,应该变成一个大人,开始寻找另一个家的道路?

 

 

偶然摊开手掌,看到长长的,分明的“川”字纹路,会觉得其实自己条件基础很不错。

也不是迷信,事实现状真没什么可挑剔。

有笔小小的金库,心细如发的母亲,有求必应的父亲,共同爱好者聚集的圈子,并肩齐步几年的朋友,有胸有腰有屁股

即使其中有缺憾,你还有什么可说的呢,不要不知足

 

 

可是可是可是

 

……出现了问题了啊

 

差劲死了

 

其实……抛却物质,其实……什么都没有吧

像那种……似有似无的东西

哎,奇怪的想法烂在心里好了,以后要豁达一些,要坚强一点

如果可以变的更加自我就好了,想要什么都说不清怎么可以呢

 

笨蛋

 

谁能教教我就好了……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018